KEMENAG KOTA MALANG BERI PENGHARGAAN KEPADA ZAKY AFTONY H, SEBAGAI PUTRA BUDAYA KOTA MALANG

By | 15 February 2023 14:47:03 | 361 | 0
Mediaummat.news
Mediaummat.news

Lewat Irtiqo Islamic Festival,Kementerian Agama (Kemenag) kota Malang. memberi penghargaan kepada Zaky Aftony Haidar , salah satu siswa Irtiqo yang sekarang tercatat sebagai duta budaya kota Malang. Irtiqo’ Islamic Festival (IIF) yang diselenggarakan oleh MA Al Irtiqo Malang berhasil dilaksanakan secara meriah dan di hadiri oleh total 200 siswa siswi SMP atau MTs tingkat Nasional. 

Pemberian penghargaan dalam giat bertajuk “Tunjukan Aksi,Kembangkan Potensi Mealui Seni Islami’’ Irtiqo Islamic Festival Tahun 2023’’ itu berada di Gedung Madrasah Aliyag Irtiqo, Kec. Klojen, Kota Malang.

Muzainah, S.Ag, M.Pd, mewakili Tim dari Kemenag kota Malang menyampaikan  Pesan kepada Zaki dan kepada para pelajar lain untuk terus mengasah kapasitas dan kapabilitas agar mampu menjawab tantangan zaman yang dinamis. Adapun tiga hal yang perlu diperkuat oleh para pelajar yakni literasi digital, kemampuan berkomunikasi, dan berorganisasi. 

"Saya mendoakan adik-adik (siswa/siswi) jadi orang hebat, bermanfaat. Mudah-mudahan juga kepemimpinan kami sekarang ada dalam ridho Allah SWT, membawa kemaslahatan sesuai dengan visi dan misi sekolah.

TAG